Breadcrumbs

 
 
 

免責聲明

本會竭力確保本網站內容的準確性和完整性,並確保網站的運作良好,本網頁及本網頁所載任何資料及材料均按其「顯示時的狀況」而提供,不附帶任何無論是明示或隱含性有關私隱或不侵權的保証。本會對於因本網站引起或與本網站有關的任何直接、間接、偶然、相應而生的及特別損害、損失或費用,包括但不限於電腦病毒、線路故障、系統故障、操作延誤或中斷等,不承擔任何責任。閣下同意進入本網站後,自行承擔風險。

本網頁可能載有通往其他網址或網頁的連線點,此等網址或網頁並非由本會設立或管制,本會就此概不承擔任何責任。每當閣下啟動任何此等連線網址或網頁,即已離開本網頁,而閣下瀏覽任何該等網址或網頁均須自承風險,一概不負責,亦不會就此承擔任何責任。本會不認可或贊同任何第三者網站的內容,也不承擔任何有關的責任,包括但不限於因關於任何第三者網站的內容侵犯任何法律或任何人或實體的權利的指控所引發的任何責任。

閣下使用及連接本會網站時受本會私隱政策聲明、版權聲明及免責聲明(該「條件」)的規管。建議閣下立即閱讀該條件。用戶翻過本螢幕及包含該條件的其他螢幕,將被視為已閱讀並接受所有該條件。如閣下不接受該條件,請立即退出。

隐私政策

本會可收集用戶中有關人士包括姓名、業務地址及聯絡電話在內的個人資料。閣下所提供的個人資料只用於本會之活動並只提供予有關贊助商、政府部門及協助機構作活動推廣或報名處理之用。如有需要,本會將按有關資料進行調查研究工作或接觸閣下。

本會將收集的用戶中有關人士的個人資料用於下列目的:
1. 提供本會的服務;
2. 促銷本會或本會市場夥伴所提供或推荐的服務;以及
3. 研究及分析整體數據。

此外,在閣下到訪本網站期間,本會可透過向閣下的電腦上發送「cookies」或以其他技術方式,收集用戶作為到訪者的身份和聯絡資料以及關於閣下對網站內容偏好方面的資料和本會將此類資料用於編製關於網站利用方面的整體統計資料以用於促銷本會或本會市場夥伴提供或推荐的服務。除以上聲明外,本會的一貫政策是,不將此類資料用於其他目的或向外界其他個人、組織或會披露。

在進行直銷活動時,閣下有權選擇不接收有關促銷材料。

本會有權查閱個人資料的職員僅限於那些確實需要使用此類資料的職員,這些職員都受過訓練,確保能適當處理此類資料且嚴守保密政策。